martes, 11 de mayo de 2010

Preliminares

Heredé la afición por la cocina y el gusto por la buena comida de mi padre valenciano y él, a su vez, del suyo vasco.
Esto, unido a los años que viví en Venezuela mezclando sus sabores con los de mis orígenes, dió como resultado una combinación que ha tenido éxito entre las personas de mi entorno: parientes, amigos y conocidos.
He logrado organizar estas recetas exitosas en menús diarios agrupados en semanas con sus respectivas listas de ingredientes para su elaboración, facililtando así el trabajo culinario.
Los menús son sencillos, sanos y equilibrados, caseros y variados. De más está decir que esto es orientativo, que se pueden hacer variaciones al gusto de cada uno sin problemas.
En mi próximo post empezaré con la lista de los ingredientes para la primera semana y sus correspondientes menús.
Espero que esta especie de guía les sea de utilidad.

6 comentarios:

Carlos R. Gonzalez Y. dijo...

Despues de mucho esperar, por fin Maril nos deleitara con sus increibles recetas. Conozco de primera fuente la cocina de Maril. Lo mas singular es, no solo su pasion por la buena mesa, y el uso de los mejores ingredientes, sino tambien la vision de gerencia del hogar que tiene su cocina. Esperamos con ansiedad sus futuras recetas y recomendaciones

Elvira I. dijo...

Expectante me hallo.

Bienvenida a la blogosfera, Maril.

Maril dijo...

A Carlos González: Gracias por tantos elogios, eso me anima a seguir en esta aventura.

Maril dijo...

A Elvira I: espero no defraudar. Estoy con un pié en la blogosfera apenas.

si, bwana dijo...

Sólo de pensar en esas recetas se me hace la boca agua.
¡Bienvenida al espacio sideral!

Maril dijo...

A si, bwana:Espero que asì sea y el paladar quede contento.