Esta es una receta apropiada para verano, pues es una especie de ensalada de carne cocida, sencilla y fresca. Se puede hacer aprovechando la carne que haya quedado de la sopa, siempre que sea una carne fibrosa, pues lo ideal es que se deshaga en hilos más o menos gruesos.
Ingredientes:
400 grs. de carne fibrosa cocida
50 grs. de aceitunas deshuesadas y picadas
50 grs. de encurtidos picados
30 grs. de alcaparras picadas
2 tomates medianos cortados en cuadritos
2 huevos duros cortados en cuadritos
1 cucharada de perejil picado
1 1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
La carne se deshace en tiritas y se coloca en una ensaladera. Aparte se mezclan todos los demás ingredientes y se añaden a la carne. Se mezcla todo bien y se guarda en la nevera hasta el momento de servir.
2 comentarios:
Muy rico plsato parece. Tomo debida nota.
Saludos y me satisface su reaparición.
Gracias, devuelvo los saludos y recomiendo el plato por lo apropiado en tiempos de "crisis"
Publicar un comentario