
Ingredientes:
1 pollo mediano
2 cebollas medianas cortadas en medias lunas2 dientes de ajo cortados en rebanadas finas
1/2 cucharadita de romero seco1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
3 cucharadas de aceite1/2 taza de vino blanco seco
1/2 taza de caldo de pollo o aguaSal al gusto
Preparación:
Se limpia bien el pollo y se corta en presas. Se le echa la sal y la pimienta. En una sartén se pone el aceite y cuando esté bien caliente se vá friendo el pollo. Cuando esté bien dorado se saca y se coloca en una cacerola.
En la misma sartén se fríen las cebollas y los ajos y cuando empiecen a dorarse,se sacan y se echan en la cazuela con el pollo.
Se pone la cazuela al fuego y se añade el vino, que se deja reducir. Se añade el romero y el caldo de pollo o agua y se cocina a fuego lento tapado hasta que el pollo esté blando y la salsa melosa y espesa. Se rectifica la sal.
2 comentarios:
Aunque no como pollo (por lo que dicen), el plato tiene muy buena pinta.
A si,bwana:
Aunque sea verdad lo del pollo,vale la pena correr el riesgo
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