jueves, 24 de junio de 2010

Recetas del sexto día

Ensalada griega















Ingredientes:

1 cebolla morada cortada en medias lunas
1 pimiento rojo cortado en cuadritos
1 pimiento verde cortado en cuadritos
1 taza de aceitunas negras sin hueso
3 tomates cortados en cubos
1 pepino cortado en cubos
3 cucharadas de alcaparras bebé
200 grs. de queso feta cortado al gusto
2 cucharadas de jugo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

La cebolla se pone a remojo en agua fría unos minutos para que pierda un poco lo fuerte del sabor. Se escurre y se mezcla con los siguientes seis ingredientes. Se prepara la vinagreta con el jugo de limón, aceite y sal y pimienta. Se mezcla todo bien y se adorna con el queso .


2 comentarios:

Laslo a Sotavento dijo...

Todo tiene una pinta muy apetitosa.

Espero que siga enseñándonos sus platos y pueda hacer un libro que se titule "Recetas para todo un año"

Un saludo.

Maril dijo...

Trataré de hacerlo.Gracias por su comentario-